逸廷酒店品牌首家体验店在沪撩开面纱 打造精致舒适的家概念
发布日期:2018-02-09 10:27:24
文章来源:shenqian  浏览次数:

  2018年1月29日,逸h品牌在大中华区的首家体验酒店——上v逸h酒店正式开业。逸h品牌着g城市粑֓酒店d,主打“逸h家”的理念,立志于打造一种品质出众、自由开攄d环境,让每一位选择逸h的宾客,犹如回家般地自在,共享入住的乐趣,体验目的地城市的文化精髓。逸h也将把打破孤独和׃n幛_的概念引入到酒店日常中去,邀h多的品牌参与到酒店的跨界合作,徏立共享积分以及购买模式。逸h酒店业主代表卢文揆在开业致辞中也提刎ͼ“逸h酒店品牌在ؓ酒店宑֮提供舒适周到服务的同时,也更关心员工的个h成长。酒店独创的30+员工管理体系,每位员工都是多面手,将为客人提供全方位的管家式服务”。

  据悉,上海逸h酒店׃浯洲逸h酒店管理公司运营,由远洲旅业打造,并引入远洲餐饮公叔R安厅——“衡庐”品牌,共同开启了在一线城市进行品牌布局的征程。

  在开业派对上,上海逸h酒店准备了一d地道的上海风情体验活动,让各位贵宑֜L自在的氛围中感受C“逸h家”的理念以及上L特的城市魅力。老旧的黄包R、古董留声机、复古的地砖…一幕幕怀旧的布置将思A拉回到那个声色犬马的时代。专业的p师分享了自己的审美理念,来宾们在老师的指g参与C动中,DIY了自己心中美好的花束。“来一杯现磨咖啡!”在逸h,每天的生活从一杯咖啡开始。n着各式上v风情洋装的贵宾们L与老物件合影,上v的精致文化生ⷼ当如此。

  上v逸h酒店位于上vҎ商务区,距离上vҎ枢纽、国家会展中心以及国家医疗中心不到15分钟车程,交通便利、地理位置优越。酒店拥有226间客房,设计师团队在空间利用上进行了巧妙的规划,以现代简洁风计灵感,臻选一线品牌家居与用品,将d与精致舒适相结合。部分客房内设有按摩椅消除您旅途的疲劳,齐全的厨房设施让味蕾找到家的感觉。

  大堂与公共区域则采用老上L复古装饰风,让宾客重温摩L代的华丽风采。自助式的快捷入住、手机开启房门、自助洗衣服务将化与便捷相连接,像在家中一般轻N意。

  酒店的多间餐厅ؓ您打造不同寻常的呌盛宴。Mingle襉K厅主打健康饮食新理念,注重营d衡搭配;衡庐中餐厅,N台州地道美食以及江浙口味特色菜肴;大堂咖啡与面包甜点交织的浓香,o人沉醉。

  逸市集将会上演不同领域的跨界趣味合作,引领宾客探索目的地文化之旅。逸品提倡n受健L生活方式,h文与艺术带来的精神愉悦。逸动是设施齐全的健n房,感受挥汗如雨的酣畅淋漓。怹融合了会议室与书吧的多功能区,ؓ您提供一个专享的私密空间。

  逸h品牌的城市精品酒店系列将以其独特的居住分享空_成ؓ自由的、共享的、品质生ȝ目的地。“逸h”Ҏ座城市独特的印象诠释,诏穿在整个酒店的体验中,这是逸h理解城市的出口,也是客h体验城市的入口,分n缤纷乐趣。酒店布局将续g伸及遍布国内,成为城市h首选的粑֓酒店品牌。