拥抱Z世代,远洲旅业旗下逸h打造社交酒店新模式
发布日期:2019-12-04 15:02:26
文章来源:chenqian  浏览次数:

  11月26日至28日,第八届中国(上v)国际酒店投资加盟与特许经营展览会在上h开帷幕。远洲旅业旗下城市精品酒店品牌远洲逸h酒店,以青年会客厅与科技探烦为概忉|造的新空间与大家正式见面。展厅现场引发多方关注与交流,探讨Z世代场景下,社交酒店如何完成升。

  远洲旅业p酒店行业20余年,拥有20多家在徏在营高星级酒店。近两年,远洲旅业将目标着gZ世代人群,这批h又被Cؓ互联网原住民C代,从小对于社交、社群都保持着高频次的熟悉度和参与感,当某种关联的社交圈子q上{dF的时候,他们也能够迅速集结成型。这些都为酒店的社交文化和社群经济打下了坚实的群众基础,也成ؓ社交酒店品牌重点发力区。2018_远洲旅业旗下第一家城市精品酒店远洲逸h在上浯桥版块落地。这也是远洲旅业在社交酒店上的新布局。

  社交酒店的灵魂在于大堂。相比追求极简风格的黑白灰,逸廷的酒店色彩更为明亮、这在心理上产生一定暗示作用,对于压力过大的千禧一代来说,在这样的场合下居住、体验更能够让负面情绪得到成倍的释放。ART DECO风格结合老上海主题,让细节更加玩味有趣才能吸引客人走出房间。

  此次展会带来逸h2.0全新空间,这意味着远洲旅业在社交酒店的发力有了新探索。

  随着1.0版本上线,远洲旅业结合实际运营提Z新的迭代方向:提升公区的频效才是社交酒店的新的突破口。围绕青年会客厅概念,首先要去解决两个问题:一是如何吸引年Mh走出戉K进入公区d,二是两个陌生h如何才能在公区徏立自然的联接,避免尬聊。从Z世代的h群画像中,科技、娱乐、共享、打卡这些日常标N遥领先。而在逸h公区,未来将出现新潮好玩的VR互动讑֤,简捗方便的办公桌椅,以及富有h气的餐饮配套等将成ؓ逸h2.0版本重点运营。这里不仅要成ؓ当地礑֌的热门地,更要鼓励陌生h在公M验中发现志同道合的伙_提升酒店体验的品质感与颗粒感。

  20多年重品控和高标准让远洲旅业的发展一直走重资产模式,物业自持,酒店自营。创始团队秉F个信念,先修炼内功,不要着急扩张。直臌几年,中端酒店崛P年轻消费群成Z力,远洲深刻地意识到未来酒店不光要沉淀70、80后商务客群,更要尽早d未来消费的90后和00后。轻资模式、拉新年d客群、品升级、运营管理创新、区域走向全国......作ؓ国内老牌酒店,{型是当下要务。

  他们向中高端酒店下的第一步棋便是位于上vҎ商圈的逸h酒店。与传统意义上的商旅酒店不同的是,它有着自己的升级思\。品牌+社交概念无论在公是客戉K得到了进一步强化。客房内的酒店备品皆用一F品,远洲深刻地意识到随着消费升,年Mh对生活质量更加挑剔,更加追求质感。部分客房内配有知名品牌按摩椅,作ؓ中高端酒店,这样的配置更像是超预期惊喜。仿佛用完就值回Fh一Pȝ年轻Z得不样一家拥有按摩椅的商旅酒店心悦诚服。公区的内容+运营一直是自我强化的重点,从最初设定的青年会客厅概念,IP打造、社群运营都将是逸h未来可以循序发展的独家优ѝ

  今年的逸h又在中高端市得了新的砝码。它与携程旗下中高端酒店品牌丽呈达成战略合作,有望实现1.2亿携程会员的׃n。对于逸h来说,只要把粑֊攑֜F做好承接就可以有不错的业绩表现。关于逸h的未来,远洲旅业相关负责Z会加速扩张,重点在一二线城市xx。逸h作ؓ行业新生代,只有花心思去打磨,才能真正迎来它的黄金时代。